Informativa sul trattamento dei dati personali (Rev. del 06/10/2020)

(ai sensi dell’art. 13 del Regolamento U.E. 2016/679 – General Data Protection Regulation)

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta Mosaicoelearning s.r.l., Via del Melograno, 77  – 97100 Ragusa – Partita IVA 01638210888, d’ora in poi denominata “Titolare”.

  1. Responsabile della protezione dei dati (RPD)

Il Titolare non ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, in quanto non rientra nelle casistiche previste dall’art. 37, comma 1, lettera A – B – C del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati.

  1. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I dati personali (indirizzo e-mail) che Lei invierà spontaneamente tramite il presente modulo, saranno utilizzati per:

FinalitàBase giuridica
  
C1) Attivazione versione Trial a tempo del prodotto “7minutes” e adempimenti connessi all’utilizzo.Consenso dell’interessato
C2) Iscrizione alla nostra newsletter informativa e promozionaleConsenso dell’interessato

Si precisa che il trattamento dei dati e quindi il loro conferimento sono necessari per le finalità indicate al punto C1 e quindi il mancato consenso comporterà l’impossibilità di attivare il prodotto richiesto.

L’iscrizione alla newsletter informativa è facoltativa ed annullabile in qualunque momento.

  1. Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle finalità precedentemente indicate, i Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori del Titolare o delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento che sono tenute agli stessi obblighi di riservatezza.

Viene indicata solo la categoria dei destinatari, in quanto possono essere oggetto di frequenti aggiornamenti e revisioni. Pertanto Lei potrà richiedere l’elenco aggiornato dei destinatari contattandoci attraverso i canali indicati nella presente informativa. I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione.

 

  1. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali

Il Suo indirizzo e-mail sarà conservato in Italia, e sarà protetto con adeguate misure di sicurezza tecnico / organizzative.

L’indirizzo e-mail sarà cancellato automaticamente alla fine del periodo Trial di 7Minutes, entro 30 giorni dal termine del trial.

Se Lei ha acconsentito all’iscrizione alla newsletter informativa, l’indirizzo e-mail sarà conservato per tutta la durata dell’iscrizione.

Per non ricevere più la newsletter, sarà sufficiente fare click sul link “Cancella iscrizione” presente in ogni e-mail da noi inviata per questo servizio.

  1. Diritti dell’interessato

Lei potrà, in qualsiasi momento e senza particolari formalità, esercitare i diritti di seguito indicati, se applicabili:

                F1: diritto di accesso ai dati personali;

                F2: diritto di rettifica;

                F3: diritto all’oblio o alla cancellazione dei dati;

                F4: diritto alla limitazione del trattamento;

                F5: diritto di opposizione al trattamento;

                F6: diritto alla portabilità dei dati.

Per esercitare i diritti indicati può contattare il Titolare tramite l’indirizzo e-mail privacy@mosaicoelearning.it

Inoltre, nel caso in cui Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati avvenga in violazione del Regolamento U.E. 2016/679, è un Suo diritto proporre reclamo all’autorità di controllo competente (il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it).